![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
2 вопроса: крахмал и очистка вока
alexoxol
19.12.2013 14:41:27
Всем привет. Заинтересовался воками и купил, видимо, неправильный, фирмы [ информация скрыта согласно правилам форума ], но стир-фрай в нем получается очень вкусный, жар держит как надо. У меня 2 вопроса: ![]()
alexoxol
19.12.2013 14:56:01
Модель [ информация скрыта согласно правилам форума ]. В инструкции было написано, что он не прокаленный и надо прокалить, но в инете я прочитал, что прокаленный, просто в инструкцию забыли вставить этот номер модели в список прокаленных воков.
Wokfan
19.12.2013 15:00:04
Это чугунный получается. Да в принципе то к чему прилипает наверно взять можно и отодрать чем нибудь покрепче.. чугуну то ничего от этого не будет
alexoxol
19.12.2013 15:03:11
Чугунный, да. Спасибо, тогда попробую металлической щеткой. Надеюсь, заводской обработке это не повредит.
Wokfan
19.12.2013 15:30:43
Можно без крахмала готовить. Он там в основном везде как загуститель для соуса/подливы идёт. Можно заменить на муку. Но всё равно, это ж сколько нужно съесть крахмала что бы от него вред проявился..
rukafer
20.12.2013 07:44:19
Я готовил лапшу с курицей без крахмала. Пища получилась не сухой, но немного кукурузного крахмала не повредит. |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Лента новостей
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!