![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Кулинарные палочки Саибаси (Саибаши)
Александр
21.01.2016 11:28:27
Саибаси (или саибаши, さいばし, ударение на второе А) — кулинарные палочки, одинаково хорошо известные и в Китае, и в Японии. Деревянные, металлические, а теперь и из силикона и нейлона, эти палочки заменяют азиатским поварам достаточно большое количество разных инструментов, от ложек и черпаков до ступок для специй.
![]()
sunlight
21.01.2016 11:42:12
Александр, большущее спасибо за такой обзор! Для меня это действительно неповторимая вещь на кухне. Они очень облегчают готовку лапши, после того как стала их применять вообще удивляюсь как я без них справлялась ) А за идею с сушкой лапши отдельное спасибо! Обязательно воспользуюсь идеями из вашего топика! |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Лента новостей
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!