![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Зимняя дыня с креветками
![]() О рецепте:
Интересный фрукт - зимняя дыня. От дыни в нашем понимании у этого овоща одно название — выглядит она как толстый зеленый кабачок или огурец-переросток. По вкусу и запаху — так и вообще нечто среднее: мякоть как у кабачка, только более упругая и хрустящая, а пахнет натурально огурцом. По моему мнению, лучше всего дынька получается обжаренная с креветками.
Количество ингредиентов на 2 порции. 1 Дыню режем на небольшие кусочки. Далее тушим ее около 10 минут в небольшом количестве воды, добавив устричного соуса и рыбного.2 Далее добавляем креветки, кинзу и зеленый лук. Посыпаем черным молотым перцем и сбрызгиваем кунжутным маслом. 3 В результате получаем вот такое жаркое.Будьте здоровы! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!