![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Жареный рис
![]() О рецепте:
1 Предварительно варим рис.
Лук, имбирь и чеснок шинкуем. 2 Гриб быстро режем кубиками примерно такого же размера, как и овощи.3 В вок наливаем пару ложек перечного масла.4 Дальше счет на секунды - обжариваем мгновенно имбирь с чесноком и закидываем грибы, а также, если есть, добавляем мясо, рыбу или птицу.5 Грибы жарим минуты три, постоянно помешивая, добавляем овощную смесь, пару ложек соевого соуса. Жарим на сильном огне, мешая еще пару минут, и убираем пока из вока в сторонку.6 Яйца хорошо взбиваем палочками до однородного состояния.7 Аккуратно вмешиваем яйца в рис.8 Рис кидаем небольшими порциями в вок с парой ложек масла и постоянно помешиваем. Добавляем овощи и, перемешивая, жарим пару минут. Добавляем соль по вкусу.9 Выкладываем на тарелку и немедленно едим!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!