![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Жареные свиные ребрышки
![]() О рецепте:
Рецепт настолько прост, что приготовить это вкуснейшее блюдо сможет каждый!
1 Ребра режем сразу кусками, а кориандр отправляем в ступку и размалываем.2 Разогреваем вок, масло добавляем масло.3 Ребра опускаем в масло и жарим их минут 10, при этом активно помешиваем, чтоб не подгорели.4 Должно быть вот так.5 Тем временем режем лук.6 И немедленно отправляем его к ребрам, а сверху ссыпаем все специи и солим.
Тут следует обратить вниманиме, что из сковородки нужно сначала слить лишний жир, а потом добавлять лук и специи. 7 Огонь убавляем до минимума и мешаем. Запах!....8 Как только лук начал "таять", немедля ни секунды выкладываем на тарелку, украшаем и начинаем есть.9 Очень сытно и вкусно!Будьте здоровы! ![]()
sunlight
04.09.2014 16:30:25
Мне кажется так и есть. В воке действительно 2 ложки масла. Просто на фото маслом пркрыта не вся сковорода.
Макс
17.10.2014 23:49:00
Кстати, в очень похожем рецепте, который я попробовал, лук не добавляется,
|
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!