![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Жареная ставрида за 15 минут
![]() О рецепте:
Рыба по этому рецепту готовится очень быстро. Задача облегчается еще и тем, что мелкую морскую рыбу чистить не принято. Разве что от чешуи, если она есть.
1 Льем в сковородку масла.2 Рыбу промываем, подсаливаем, обваливаем в муке.3 И сразу в масло.4 Достаточно обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Не забываем регулировать огонь, чтоб мука не горела.
5 Выдавливаем лимон сверху... И немедленно едим!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!