8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Запуск стального вока на костре

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • вок
  • масло
  • лук
  • огонь
  • осторожность
О рецепте:
В один из выездов на природу взяли с собой вок, что бы потом в нём на месте уже готовить различные вкусняки. Вок был новым, поэтому предлагаем вам увидеть процесс его запуска в полевых условиях.

1
Разводим костёр. Мы это сделали в мангале.
2
Ставим вок на огонь.
3
Вертим его для равномерного посинения всей поверхности. Вок раскаляется.
4
Когда вок полностью раскалился - вливаем масло. Делайте это на расстоянии от огня.
5
Слегка прогрев масло - вбрасываем крупно нарезанный зеленый лук.
6
Выжариваем его до черного состояния постоянно втирая в стенки и дно.
7
Масло может загореться.
8
Выбрасываем лук, тушим спецэффекты.
9
А теперь, пока свеженький вок остывает, можно попить чаю. Удачи в начинаниях!

Будьте здоровы!

Автор:

 Wokfan 16.12.2013 10:29:23

Живописно, особенно самовар. 


 Медичи 18.11.2014 18:08:11

спасибо, супер ясно и понятно



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.054118871688843
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus