8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Шоу-рум переехал к м. Красносельская.
Новый адрес: шоу-рум "Красносельский"

Японская кухня: Томатный суп с колбасками

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • картофель – 2 шт. (небольшие, размером меньше среднего),
  • белокочанная капуста – 80 г,
  • колбаски (или сосиски) - 2 шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • консервированные томаты (нетто 680 г) – 1 банка,
  • вода -100 мл,
  • сахар - 2 ст.л. (или по вкусу),
  • Вустерский соус японского производства - 2 ст.л.,
  • сухой гранулированный говяжий бульон - 2 ч.л.,
  • соль – по вкусу,
  • оливковое масло - 1 ч.л.

  • для сервировки:
  • петрушка (свежая или сушеная) – по вкусу.

О рецепте:
Это весьма необычный японский супчик на западный манер, но при этом с ярко выраженной сладкой вкусовой ноткой, в отличие от европейской кухни, где томатные супы обычно имеют ощутимую кислинку. Впрочем, домашние рецепты тем и хороши, что можно варьировать уклон в сторону того или иного вкуса согласно своим личным предпочтениям.
Суп готовится с жареным чесноком, картофелем, капустой, томатами и любимыми колбасками (или сосисками). Вкусовую гамму супа украшает Вустерский соус, придающий бульону пикантность. Этот соус в Японии представлен сразу несколькими местными брендами. В отличие от оригинального Вустерского соуса, его японские версии погуще и менее концентрированы по вкусу.


1
Очистить чеснок от шелухи и мелко его нарубить или нарезать.
2
Снять оболочку с сосисок и нарезать их кружками, примерно 1 см шириной.
3
Капусту нарезать квадратиками, примерно 2см*2см.
4
Картофель помыть и очистить от шкурки. Затем нарезать небольшими кубиками, примерно 1,5см*1,5см.
5
В воке на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок, помешивая, до появления аромата, примерно 30 секунд.
6
Добавить в вок картофель и капусту и перемешать содержимое вока, чтобы масло покрыло ингредиенты.
7
Добавить в вок консервированные томаты и воду.
8
Перемешать содержимое вока, при этом целые томаты раздавить лопаткой.
9
Довести жидкость до закипания, уменьшить огонь до малого и готовить содержимое вока на малом огне примерно 10-12 минут.
10
Добавить в вок сосиски, сахар, Вустерский соус и говяжий гранулированный бульон. Добавить соль по вкусу.
11
Перемешать содержимое вока, увеличить нагрев до среднего и дождаться повторного закипания жидкости. Готовить еще примерно 5-7 минут.
12
Пока суп варится, мелко нарубить свежую зелень петрушки, оборвав листики со стеблей.
13
По истечении времени попробовать суп на соль и при необходимости досолить его по вкусу.
14
Готовый суп снять с плиты и разделить между двумя тарелками. В тарелке посыпать суп свежей или сушеной петрушкой.
Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.11.2021 - Новость
22.09.2021 - Новый товар
27.12.2020 - Новость
03.12.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
09.02.2020 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2021 Российский Вок Шоп, ООО "Вок Маркет", www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ашберн US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus