8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Яичные пельмени с курицей и бульоном

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • На пару порций (10 штук пельмешЕй) понадобится:
  • Для начинки
  • 150 грамм куриного мяса (берите пожирней, с бедра)
  • 1 средняя луковица
  • Чеснок по желанию (1 средний зубчик)
  • 2 столовые ложки светлого соевого соуса
  • 1 чайную ложку кунжутного масла
  • Кстати, состав начинки никак не ограничивается, можно напихать туда всего, что есть под рукой. Можно веганить, поститься, наполнять одним мясом, добавлять морепродукты... Всё на ваш вкус.
  • Для обёрток
  • 4 яйца
  • 2 столовых ложки молока (китайцы делают без него)
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Перец по вкусу
О рецепте:
Количество разновидностей пельменей в мире не поддаётся учёту... В Китае умеют готовить десяток-другой видов этого прекрасного блюда. Но среди пельменей из разных видов теста, открытых, полуоткрытых, закрытых, пресных и дрожжевых, жареных и варёных, на пару и в кастрюле, есть пельмени, которые разительно отличаются от других своих собратьев.

Это — яичные пельмени, один из видов относительно традиционных закусок Дим Сам, который нечасто встретишь в кулинарных сборниках китайских поваров. Они отличаются простотой состава и относительной муторностью готовки. Отнести это блюдо к простым никак не получится, с ним придётся повозиться. Но результат стоит того — ваши гости будут действительно удивлены таким подходом к привычным пельменям.

Видеорецепт можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ImuKRo-Z0XI


1
Рубим курицу в мелкий фарш
2
Нарезаем репчатый лук мелким кубиком
3
Добавляем соевый соус, кунжутное масло, перемешиваем
4
Чайной ложкой делаем заготовки начинки в виде махоньких котлеток
5
Смешиваем все ингредиенты для "обёрток"
6
На среднем огне, в кольце диаметром 10 см быстро жарим 3 столовых ложки яичной смеси (15-20 секунд, не больше)
7
На половину «обёртки» кладём порцию начинки
8
Снимаем кольцо
9
Накрываем начинку второй половиной «обёртки». Даём краям схватиться и снимаем пельмешек на тарелку. Повторяем процесс, пока не изведём всю начинку.
10
Укладываем тарелку с пельменями в пароварку
11
На сильном огне парим пельмени 7-8 минут под крышкой
12
Выкладываем в глубокую тарелку
13
Заливаем горячим куриным бульоном
14
Всем вкусно есть и приятно готовить!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.048534870147705
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus