![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Ягненок с овощами
![]() О рецепте:
Рецепт, который не оставит равнодушными настоящих гурманов! Попробуйте это нежное, в меру пикантное мясо, и у вас не останется сомнений.
1 Нарежьте мясо ломтиками толщиной 5 мм и длиной примерно 2,5 см.2 Замаринуйте мясо. В это время нарежьте перец и лук, крупно порубите имбирь и чеснок. 3 Разогрейте в воке 1 столовую ложку масла и быстро обжарьте в нем кусочки мяса. Откиньте на дуршлаг.4 Очистите вок, если необходимо. Разогрейте 1 столовую ложку масла и начинайте обжаривать имбирь, чеснок, затем перец, лук, не забывая все время помешивать.5 Верните мясо в вок, залейте соусом и перемешивайте до кипения. 6 Советуем подавать с рисом и пробовать немедленно!Будьте здоровы! Автор: grillsportverein.de / перевод www.wok-shop.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!