8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Вонтоны с крабом (амер. Crab Rangoon)

Рейтинг ВОК сlub: кулинарный шедевр!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



Для 20-25 штук:
  • Листовое тесто для вонтонов (20-25 листов 9х9см)
  • Вода

  • Начинка:
  • 250 грамм крабовых палочек, или лучше настоящего вареного крабового мяса
  • 1 пачка (226 г.) сливочного сыра Филадельфия (можно заменить на мягкий плавленый сырок, не сильно соленый)
  • 3 стебля зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка соуса Ворчестер
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 1 ч. л. сахар
  • Без соли, или по вкусу
О рецепте:
Это блюдо из Американской азиатской кухни, называется Crab Rangoon.

Если вы хотите более "славянского" вкуса - добавьте в начинку зубок чеснока.

Лучше применять именно сыр Philadelphia

Перед тем как готовить начинку, размягчите сыр при комнатной температуре.

Если при готовке начинка просачивается из вонтона, попробуйте промазывать его края не водой, а яичным белком, или смесью воды с крахмалом.
1
Для начала, нарежьте крабовые палочки или мясо на тонкие полосочки.
2
В большой миске смешайте все ингредиенты начинки.
3
Мешайте до состояния однородной пасты.
4
Положите на середину листа-обертки вонтона чайную ложку начинки. Смочите края по периметру водой.
5
Сложите пополам обертку, чтобы сформировать треугольник. Крепко зажмите края, что бы запечатать начинку.
6
Смажьте два угла водой, и загните уголки, для лучшего внешнего вида.
7
Для разнообразия, вторую часть сделайте иначе: сложите два противоположных угла, и склейте их
8
Прижмите два других края к серединке, и запечатайте вонтон.
9
Налейте в вок масла, что бы вонтоны на половину погружались в него. Разогрейте масло до 180 градусов. Порционно по 5-8 штук, на среднем огне, обжарьте вонтоны в воке в течение 1 - 2 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки. Осушите вонтоны от масла бумажным полотенцем и подавайте на стол.
10
В ресторанах, Crab Rangoon часто подается со сладким сливовым соусом, или кисло-сладким соусом. Не стесняйтесь подавать вонтоны с другим вашим любимым соусом!

Будьте здоровы!

Автор:

 Анастасия 27.12.2012 00:41:13

Очень вкусно должно получится, будем пробовать


 wokshop.ru 27.12.2012 00:42:21

Ждем результатов.

 Анастасия 27.12.2012 19:26:33

Получилось!! жаль не могу угостить

 любитель кухни 13.01.2013 21:49:03

невероятно вкуснятина



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.03918194770813
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus