![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Ве-ча
![]() О рецепте:
В этом рецепте обратите внимание на пропорции. Если их нарушить, это приведет к салату "Мясо с огурцами", не забывайте, что рецепт называется "Ве-ча", то есть огуречный салат.
1 У огурцов отрезаем заднюю и переднюю части. Каждый огурец делим вдоль на 5-6 частей.2 Кладем в емкость, солим чуть-чуть, добавляем эссенцию и закрываем, перемешав, крышкой.3 Мясо режем тонко. Можно тонкими брусочками или пластинками поперек волокон.4 Мясо отправляем на сковородку с ложкой растительного масла, обжариваем до появления румянца.5 Потом заливаем немного воды и тушим на медленном огне минут 40, до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным. 6 Кориандр с острым перцем толчем в ступке.7 Лук режем на полукружия, кладем в раскаленный вок с 2 разогретыми ложками растительного масла.
Вываливаем сверху всю паприку. 8 Мешаем в течение 30 секунд.
Затем вытаскиваем и выкладываем сверху на огурцы, туда же отправляем готовое мясо. 9 Мелко режем чеснок.10 Выкладываем сверху салата горкой, туда же из ступки перец и кориандр.11 Теперь разогреваем 5-6 ложек масла и выливаем на горку из перца, кориандра и чеснока. Добавляем ложку кунжутного масла, весь соевый соус.12 Перемешиваем и ставим на 2 часа (лучше на ночь) в холодильник.
13 Можно еще добавить ложку сахара и при подаче еще полить соевым соусом. Но сначала проверьте готовый салат на соль.Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!