8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Вьетнамский сэндвич со свининой

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Багет — 1 шт.
  • Свинина (стейк) — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кинза — 1/2 пучка
  • Бадьян — 2 звездочки
  • Перец чили (молотый) — 1 ч.л.
  • Соль- по вкусу
  • Мед — 1 ч.л.
  • Рыбный соус — 1 ст.л.
  • Лайм (сок) — 2 ст.л.
  • Перец (черный, молотый) — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
О рецепте:
Наверняка все, кто отдыхал во Вьетнаме обращали внимание на то, как много свежеиспеченных багетов продается на улицах и в магазинах. Французское влияние на вьетнамскую кухню заметно не только в этом.
Но пока, нас интересует только багет и то, что из него делают вьетнамцы.
Расчет продуктов на 3 порции.

1
Включаем духовку на 180 градусов.
Звездочки бадьяна мелко толчем в ступке. Морковь режем тонкой соломкой. Кинзу промываем и оставляем сушиться.
2
Затем кусок свинины с двух сторон натираем порошком бадъяна, перцем чили и солим.
3
Ставим сковороду на сильный огонь, наливаем немного масла и обжариваем свинину 3-4 минуты с каждой стороны. Перекладываем свинину на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.
4
Готовим соус. В чашке смешиваем сок лайма, рыбный соус и мед. Добавляем перец чили (щепотку) и немного черного перца, растительное масло (1 ч.л.), затем все хорошо перемешиваем.
5
Этим соусом заливаем морковку.
Когда свинина готова, достаем ее, оставляем на пару минут, а затем нарезаем тонкими (0,5 см) ломтиками.
Багет разрезаем на 3 части (по 15-20 см), затем на каждой части делаем продольный разрез (не до конца).
Кладем багет на 1 минуту в еще не остывшую духовку.
6
Достаем теплый хлеб и формируем сэндвич. Сначала пару ломтиков свинины, сверху морковь (обязательно стряхнуть с нее соус!) и кинзу, прямо веточками.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.04012393951416
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus