8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Вьетнамские немы, жареные

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • фарш свиной
  • листы рисовой бумаги
  • лапша рисовая
  • морковь
  • соевый соус светлый
  • масло для жарки
    Для соуса:
  • кунжут
  • чеснок давленый
  • соевый соус светлый
  • бальзамический уксус или черный рисовый
  • мёд
  • чили перец или табаско
О рецепте:
Нем (нем ран) — легендарное блюдо северной вьетнамской кухни, известное с древних времён. Это фаршированные блинчики из мяса и овощей, завёрнутых в тончайшую рисовую бумагу.

Это рецепт немов жареных во фритюре.

От рецепта к рецепту ингредиенты могут варьироваться.
1
Фарш мариную в 1 ст. л. соевого соуса 30 мин.
2
Смачиваю быстро листик рисовой бумаги в воде и ложу в него начинку: фарш, лапша предварительно запаренная и морковь нарезанная на терке для корейских салатов.
3
Осторожно, не порвав листик - заворачиваем первый нем.
4
Наберитесь терпения! Заворачивать немы, дело не из простых, нужна тренировка.
5
Наливаем в вок масло, что бы немы могли в него погрузиться почти полностью. Жарим переворачивая. Будьте аккуратны. Когда немы приобретут золотистый цвет - значит они готовы. Начинка должна прожариться.
6
Выложите немы на паук, или на бумажное полотенце для избавления от масла.
7
Готовим соус. Я взял кунжут, чеснок давленый, соевый соус, бальзамик, и мёд. Смешал и добавил табаско, т. к. чили перца небыло.
8
Готово к подаче! Макайте немы в соус, и наслаждайтесь.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.068012952804565
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus