8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Тыквенное печенье

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • Тыква - 700 гр
  • Рисовая мука - 300 гр
  • Сахарный песок - 3/4 стакана
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Сухое молоко (по желанию) - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари
О рецепте:
Замечательные печенья могут служить и как угощения к сладкому столу, и как закуска.

1
Тыкву очистить и порезать кубиками.
2
Кубики поставить на паровую баню (как вариант можно отварить до мягкости) на 25 минут.
3
Разомните тыкву. На этом этапе самое главное удалить как можно больше сока. Тыкву можно поставить под пресс или отжать руками.
4
Отжатую тыкву поместить в миску. Добавить половину необходимой сладкой рисовой муки, сахар, сливочное масло и сухое молоко (если желаете).
5
Перемешивая, добавляйте рисовую муку, пока не сформируется достаточно упругое тесто.
6
Тесто разделить на три части. Из каждой части сформировать трубочку.
7
Разрезать трубочку на 6 частей и сформировать шарики.
8
Из каждого шарика сформируйте лепешку, просто нажав ладонью на шарик.
9
Лепешку поставить в пароварку (или на паровую баню) на 10 минут.
10
Пока лепешка еще достаточно горячая, но при этом ее можно взять в руки, необходимо быстро обвалять в панировочной крошке.
11
Затем обжарить во фритюре с обеих сторон, до золотистой корочки. Просушить от масла и можно подавать.

Это печенье лучше всего подавать горячим. Если они остыли, можно разогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 Татьяна 16.01.2014 12:01:02

Как аппетитно выглядят! Как раз тыквы на даче еще куча , будет на чем экспериментировать



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.086987972259521
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus