![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Тыквенное печенье
![]() О рецепте:
Замечательные печенья могут служить и как угощения к сладкому столу, и как закуска.
1 Тыкву очистить и порезать кубиками.2 Кубики поставить на паровую баню (как вариант можно отварить до мягкости) на 25 минут.3 Разомните тыкву. На этом этапе самое главное удалить как можно больше сока. Тыкву можно поставить под пресс или отжать руками.4 Отжатую тыкву поместить в миску. Добавить половину необходимой сладкой рисовой муки, сахар, сливочное масло и сухое молоко (если желаете).5 Перемешивая, добавляйте рисовую муку, пока не сформируется достаточно упругое тесто.6 Тесто разделить на три части. Из каждой части сформировать трубочку.7 Разрезать трубочку на 6 частей и сформировать шарики.8 Из каждого шарика сформируйте лепешку, просто нажав ладонью на шарик.9 Лепешку поставить в пароварку (или на паровую баню) на 10 минут.10 Пока лепешка еще достаточно горячая, но при этом ее можно взять в руки, необходимо быстро обвалять в панировочной крошке.
11 Затем обжарить во фритюре с обеих сторон, до золотистой корочки. Просушить от масла и можно подавать.
Это печенье лучше всего подавать горячим. Если они остыли, можно разогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: yireservation.com (перевод wokshop) ![]()
Татьяна
16.01.2014 12:01:02
Как аппетитно выглядят! Как раз тыквы на даче еще куча , будет на чем экспериментировать |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!