8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Тушеная курица Юлинь

Рейтинг ВОК сlub: кулинарный шедевр!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • Курица целиком - 1 шт. средних размеров
  • Зеленый лук - 7-8 веточек (в зависимости от размеров курицы)
  • Свежий имбирь - 1 шт.
  • Маринад:
  • Сахар - 10 г
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Рисовое вино - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
О рецепте:


1
Курицу очистить от внутренностей, хорошо промыть и поставить мариноваться. В миске смешать 3 столовые ложки рисового вина, 3 столовых ложки соевого соуса. Положить в эту смесь курицу, и поставить на ночь в холодильник. Перед готовкой курицу промокнуть бумажными полотенцами, таким образом, красивый цвет сохранится.

Почистите зеленый лук и начините им курицу, так чтобы лук занимал все внутреннее пространство.
2
Хорошо закрепите разрез. Можно применять зубочистки или просто зашить, чтобы начинка не выпадала во время приготовления.

В воке нагреть масло и подвесить курицу над ним, так чтобы тушка было посередине и при этом не внутри масла. Проще всего это сделать, положив ее на сеточку, и периодически переворачивая
3
Когда масло очень нагреется, аккуратно зачерпывайте его и поливайте сверху курицу. Старайтесь обливать равномерно. Благодаря этому курица приобретет красивый золотистый цвет.

Пока курица коптиться, приготовить смесь для термообработки. Для этого кастрюлю поставьте на медленный огонь. Налейте туда остатки маринада, добавьте протертый имбирь, сахар. Когда сахар растает, добавьте 1 столовую ложку бальзамического укуса, приправы по вкусу.
4
Когда соус будет готов, положите в него курицу, равномерно облейте им тушку. Накройте крышкой и тушите на среднем огне. Во время готовки необходимо будет переворачивать курицу, чтобы она приобрела равномерный окрас, а также равномерно потушилась. На тушение может уйти примерно полчаса.

После того как курица приготовиться достаньте лук, а само мясо порежьте на порционные кусочки.

Это блюдо вкуснее всего будет с рисом политым соусом, в котором тушилась курицу.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 Wokfan 14.03.2014 12:06:10

Шикарная курочка. И разруб в результате вижу такой - "китайский", как надо



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.04624605178833
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus