8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Свиные ребра на пару в молотом рисе (Фан Джинг Паай Гват)

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • Свиные рёбра 400 грамм
  • Чили соус 2 чайных ложки
  • Чеснок 2 средних зубчика
  • Имбирь 1,5 см
  • Соевый соус тёмный 1 столовая ложка
  • Соевый соус светлый 2 столовых ложки
  • Смесь приправ 5 специй 1 чайная ложка
  • Рис 150 грамм
  • Паста мисо тёмная 2 столовых ложки
  • Соль по вкусу (примерно половина чайной ложки)
  • Сахар 1, 5 чайных ложки
  • Кунжутное масло 2 чайных ложки
  • Растительное масло 2 столовых ложки
О рецепте:
Блюдо интересно тем, что в нём в качестве панировки применяется предварительно обжаренный и раздробленный рис. При этом в пароварке такой рис доводится до готовности вместе с мясом и получает не только приятный вкус, но и нормальную консистенцию.
Рецепт "подсмотрен" в сообществе Китайская кухня Живого Журнала

1
Нарезаем соломкой средними кусками чеснок и имбирь.
2
Смешиваем все ингредиенты, за исключением риса, приправы 5 специй и растительного масла, в тарелке.
3
Порезанные на куски по 2-3 см свиные рёбра укладываем в маринад и ставим в холодильник на час-полтора
4
Рис обжариваем до цвета спелой пшеницы на сухой сковороде и медленном огне. Обычно на это уходит 10-15 минут.
5
В ступке или блендером перемалываем рис, оставляя его достаточно крупным (от половины до 2/3 части рисинки)
6
Смешиваем рис с приправой 5 специй
7
Достаём мясо из холодильника, перемешиваем, добавив растительное масло.
8
Через десять минут тщательно обваливаем каждый кусок в смеси риса и приправы
9
Ставим мясо готовится в пароварку, на средний пар на 50-60 минут. Не забываем по мере выкипания доливать воду!
10
За 10 минут до окончания готовки сбрызгиваем кусочки растительным маслом для глянца и большей сочности
11
Сервируем. Добавляем овощной гарнир и зелень по желанию.
12
Всем вкусно есть и приятно готовить!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.052594900131226
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus