8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Свинина в кисло-сладком соусе

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 250 г свиной вырезки
  • 2 средних болгарских перцев
  • 2 кольца консервированного ананаса
  • 2 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • Желток из одного яйца
  • Кусок имбиря
  • Крахмал
  • Соль
  • Растительное масло для фритюра
О рецепте:
Сочное мясо с хрустящей корочкой - что может быть вкуснее?

1
Режем имбирь полосками, а перец и ананас - кубиками. Мясо - также небольшими кубиками, с учетом того, что его будет нужно быстро и недолго прожарить.

Мясо замариновываем на полчаса, перемешав его с желтком, соевым соусом, крахмалом и солью. Если получилось слишком сухо - можно добавить столовую ложку воды.
2
Подготавливаем всё для двойной обжарки во фритюре, обваливаем мясо в крахмале и, стряхнув лишний, быстро обжариваем кусочки в кипящем масле.
3
Обжариваем, помешивая, до золотистого цвета, вытаскиваем мясо либо на сетку, либо на салфетку - неважно, лишь бы масла не осталось. Жарить лучше всего небольшими партиями, чтобы не падала температура масла. Обжарку повторяем два раза, добиваясь того, что само мясо будет сочным, а корочка будет хрустящей.
4
Вот что должно получиться.
5
Режем перцы небольшими кусочками.
6
Затем бросаем в кипящее масло имбирь, он обжаривается почти мгновенно.
7
Бросам к имбирю перцы, обжариваем до тех пор, пока не перестанут шипеть.
8
Затем добавляем ананас.
9
Вливаем в сковородку столовую ложку воды с крахмалом, перемешиваем, добавляем мясо, столовую ложку масла из фритюра.
10
Обжарив немного всё вместе, добавляем все остальное - уксус, сахар, кетчуп. Каждый раз все перемешиваем.
11
Подаем с рисом и незамедлительно пробуем!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.042332887649536
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus