![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Свинина с овощами в воке
![]() О рецепте:
Попробуйте приготовить это блюдо! Свинина получается сочная, а овощи добавляют ярких красок и повысшают Ваше настроение!
1 Нарежьте мясо кубиками, смешайте с маринадом и оставьте на 30 мин.2 В воке на масле для жарки быстро обарьте мясо. Сцедите через шумовку.3 Затем в разогретый вок добавьте перец, лук,приправы.Обжарьте.4 Добавьте мясо, соус, перемешайте и быстро встряхните. Снять с огня, полить кунжутным маслом.5 Подавать с рисом!
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: AN_KA ![]()
Гена
20.04.2015 18:56:55
Само блюдо получилось нормальн, но вот вок, хоть я его "запустил" точно по инструкции, сильно подгорел. Еще на этапе обжарки мяса по всему периметру выше линии налива масла (подсолнечного) образовалась корка и дальше она становилась только толще и шире. Отмыть ее без щелезной мочалки абсолютно невозможно, а тогда пропадет весь труд по подготовке вока.
Wokfan
20.04.2015 19:13:28
Пользуйтесь железной мочалкой без проблем, просто без активного моющего средства. Конечно с такой коркой готовить невозможно, нужно её убрать. Со временем - пригорать не будет. Проверено миллионами пользователей.
Гена
21.04.2015 07:55:59
Спасибо за совет. Залил вчера кипятком, за ночь пригар отошел, но не будешь же так каждый раз делать, тем более если хочешь не раз в день готовить. А на каком масле Вы (и китайцы) готовите? Попробую сегодня на оливковом, может будет лучше.
Wokfan
21.04.2015 10:43:11
Попробуйте первые три четыре раза готовить овощи (кроме помидоров). Если на проф.горелке - то оно сразу работает, и нагар не возникает. А на обычной, по опыту стабилизируется чуть позже. По поводу масел - обсуждалось здесь: ссылка
Гена
21.04.2015 12:07:59
Спасибо большое! А насчет подставки для вока - нужно ли ее применять, если у меня вок и так стоит на газовой плите не касаясь конфорки, а подставка приподнимает его на несколько сантиметров над пламенем?
wok-shop.ru
22.04.2015 09:39:41
Гена, добрый день,
Алексей
22.06.2015 21:53:44
Можно снять рассекатель с конфорки и решить этим проблему с серединой и даже получить больший нагрев там.
nova
30.07.2016 03:48:51
Отличный рецепт! Очень вкусно и красиво! Пропорции маринада и соуса- то, что надо!
|
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!