Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
BLACK FRIDAY !!! 24.11 - 27.11
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Свинина с карри по-тайски

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 0,5 кг вырезки свинины.
  • 4-5 ч. л. пасты карри
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 красных луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 см. корня имбиря(или галангала)
  • 3 листочка лайма
  • 3 перца чили
  • 0,5 баклажана
  • 0,5 цуккини
  • 0,5 л. кокосового молока
  • 0,5 ананаса
  • рыбный соус - по вкусу
  • горсть винограда
  • пучок кинзы
О рецепте:
Предлагаю вашему вниманию рецепт свинины с карри по тайски.
Рецепт рассчитан на 3 порции. Подавать с вареным рисом.

1
Небольшими кусочками нарезаем 0,5 кг вырезки свинины.
2
В кастрюле разогреваем масло, добавляем 4-5 ч/ложки красной пасты карри.
3
Добавляем крупно нарезанный лук, чеснок, корень имбиря и лавровый лист.
4
Туда же отправляем крупно нарезанный перец чили и листочки лайма.

Минуту-две обжариваем, добавляем свинину и жарим минут 8.
5
Когда свинина обжарилась, наливаем кокосовое молоко. Как только молоко закипит, добавляем рыбный соус. Этот соус надо добавлять столько, пока карри не примет достаточно соленый вкус.
6
Затем добавляем нарезанный кубиками баклажан и цуккини .
7
Оставляем тушиться минут на 10, после чего добавляем мелко нарезанный ананас (свежий или мороженный, но только не консервированный), горсть винограда и добрую горсть нарезанной кинзы.
Еще минуты 2-3 оставляем на огне.
8
На стол подается с отварным рисом и посыпается зеленью кинзы.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.054455995559692
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus