Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Свинина с чили и базиликом в воке

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина — 200 гр.
  • Зеленый острый перец — 4-5 шт. (нужно подобрать остроту)
  • Зеленый базилик — пучек
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Устричный соус (если нет — рыбный) — 1 ст .л.
  • Соевые соус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное (а желательно кунжутное) — 1 ст.л.
О рецепте:
Это очень быстрый и вкусный рецепт свинины для вока. Нужно только угадать с остротой — зеленый перец, конечно, наименее острый и попадаются совсем не острые экземпляры, но все-таки, нужно быть осторожным. В оригинале рецепт содержит зеленые перцы чили целиком, либо порезанные пополам — примерно в два раза больше чем свинины и в процессе тушения перец, конечно, теряет большую часть своей остроты, но все равно очень остро. Нам в этом блюде понравился именно вкус зеленых перцев и аромат базилика в сочетании со свининой , поэтому рекомендуем найти не очень острый зеленый перец.
Расчет продуктов на 1 порцию

1
Берем свинину (лучше немного подмороженную) и нарезаем поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см.
2
Разогреваем вок, наливаем масло. Обжариваем свининину по 1 минуте с каждой стороны на сильно разогретом воке.
3
Добавляем нарезанный крупными кусками лук и перец. Жарим вместе 3-4 минуты.
Добавляем воды, устричного и соевого соуса, сахара. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
4
Снимаем крышку, бросаем листья базилика, премешиваем и тушим на сильном огне 3-5 минут.
Если соус получился жидковатый, его можно загустить кукурузной мукой или крахмалом.
Выкладываем в тарелку и украшаем веточкой базилика.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.043567895889282
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus