![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Свиная грудинка в воке
![]() О рецепте:
Свиная грудинка в воке, является одним из самых популярных классических сычуаньских блюд всех времен. В провинции Сычуань, это блюдо из свинины является доступным для всех. Каждая семья в провинции Сычуань знает, как приготовить его, хотя и со своими собственными вариациями.
1 Наберите воду в кастрюлю. Доведите воду до кипения. Добавьте в нее кусочек имбиря и грудинку. Кипятите приблизительно 45 минут.
Достаньте свинину из кастрюли и дайте ей остыть. Охладите свинину в холодильнике, пока она не станет трудно нарезаться. 2 Нарежьте охлажденное свиную грудинку на тонкие ломтики.3 Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в воке. Добавьте нарезанную свинину и жарьте на среднем огне. 4 Когда свинина станет коричневой и немного накопится жира, удалите свинину с огня и оставьте топленый жир в воке.5 Добавьте сычуаньский соус, соус Хойсин и зубчик чеснока и немного проварите.6 Уменьшите огонь и хорошо размешайте, пока смесь не станет красной. Около 1 минуты7 Добавьте свинину в смесь и обжаривайте на сильном огне 1 минуту, пока свинина не покроется равномерно соусом.8 Добавьте нарезанный свежий чили и продолжайте обжаривать около 2 минут. Добавьте соевый соус по вкусу.9 Наконец, добавьте лук-порей и быстро перемешайте в течение 30 секунд. 10 Можно подавать с рисом.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: AN_KA ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!