8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Свиная грудинка в воке

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • 1.5 кг свежей свиной грудинки
  • 1 стебель лука-порея, очистить и разрезать
  • 3 свежих чили, очистить и разрезать
  • Приправы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой ломтик имбиря
  • 1 столовая ложка сычуаньской пряной пасты чили
  • 1 чайная ложка масла для жарки
  • 1 чайная ложка поварского вина
  • 1 чайная ложка соуса Хойсин
  • Соевый соус по вкусу
О рецепте:
Свиная грудинка в воке, является одним из самых популярных классических сычуаньских блюд всех времен. В провинции Сычуань, это блюдо из свинины является доступным для всех. Каждая семья в провинции Сычуань знает, как приготовить его, хотя и со своими собственными вариациями.

1
Наберите воду в кастрюлю. Доведите воду до кипения. Добавьте в нее кусочек имбиря и грудинку. Кипятите приблизительно 45 минут.
Достаньте свинину из кастрюли и дайте ей остыть. Охладите свинину в холодильнике, пока она не станет трудно нарезаться.
2
Нарежьте охлажденное свиную грудинку на тонкие ломтики.
3
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в воке. Добавьте нарезанную свинину и жарьте на среднем огне.
4
Когда свинина станет коричневой и немного накопится жира, удалите свинину с огня и оставьте топленый жир в воке.
5
Добавьте сычуаньский соус, соус Хойсин и зубчик чеснока и немного проварите.
6
Уменьшите огонь и хорошо размешайте, пока смесь не станет красной. Около 1 минуты
7
Добавьте свинину в смесь и обжаривайте на сильном огне 1 минуту, пока свинина не покроется равномерно соусом.
8
Добавьте нарезанный свежий чили и продолжайте обжаривать около 2 минут. Добавьте соевый соус по вкусу.
9
Наконец, добавьте лук-порей и быстро перемешайте в течение 30 секунд.
10
Можно подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 Гена 29.04.2015 13:20:59

А когда добавлять поварское вино не сказано. :-(


 Wokfan 29.04.2015 15:13:50

В шаге 7 это будет наиболее уместно, по моему мнению.


 Гена 18.05.2015 15:46:48

Спасибо!



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.058807134628296
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus