8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Суп с рыбной лапшой

Рейтинг ВОК сlub: выше среднего  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • Рыбная лапша - 150 гр
  • Свинина (ребрышки) - 700 гр
  • Имбирь - 1 шт
  • 2 красных перца
  • Зеленый лук 2-3 веточки
  • Приправа: соль по вкусу, 1 столовая ложка вина, перец по вкусу.
О рецепте:
Суп имеет тысячелетнюю историю, это интересное сочетание вкуса рыбной лапши и свинины. Попробуйте то, что ели в средние века в провинции Хубэй.

1
Возьмите рыбную лапшу, и замочите ее.

Пока лапша размягчается, налейте в вок воды, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, протертую половину имбиря, немного перца по вкусу. Положить в кипящую воду свиные ребрышки. После появления пены, добавить вина. Пену необходимы выловить.
2
После того, как была удаленна пена, перелить бульон с ребрышками в кастрюлю. Добавить оставшуюся половинку имбиря. Довести бульон до кипения, а затем тушить в течение 40 минут на медленном огне. В завершении тушения свинина должна быть мягкой.
3
Когда замоченная рыбная лапша станет светлой добавить ее к бульону. Лапшу следует варить пока она не станет прозрачной. В процессе варки добавить соль и перец по вкусу. В завершении приготовления можно добавить острого красного перчика, для пикантного вкуса.
4
Подавать в суповой тарелке. Наслаждайтесь уникальным сочетанием вкусов!

Будьте здоровы!

Автор:

 Wokfan 25.12.2013 14:56:34

Рыбная лапша!

А ведь и правда существует вроде бы. На тао нашлась такая. Из рыбы с картофельной мукой состоит.


 Riska 25.12.2013 18:24:00

Wokfan, да простенько и со вкусом



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Новость

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2020 Российский Вок Шоп, ООО "Вок Маркет", www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus