![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Суп-пюре из цветной капусты
![]() О рецепте:
Нежный суп-пюре кремовой структуры на основе цветной капусты с добавлением сливок. Вместо цветной капусты также можно применять брокколи.
Автор: Kamelena.ru 1 Лук почистить, мелко порезать.2 Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.3 Цветную капусту разделить на соцветия.4 В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
Выложить лук, жарить 3-4 минуты до мягкости лука. 5 Добавить картофель, цветную капусту, залить кипятком из чайника (так чтобы покрыло овощи).6 Посолить, поперчить, варить 20-25 минут до мягкости картофеля и капусты.7 Затем с овощей слить всю жидкость (сохранить два стакана отвара).
Овощи переложить в стационарный блендер, влить стакан отвара, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. 8 Взбить в однородную кремовую структуру.9 Вернуть суп в кастрюлю, влить сливки, перемешать. Подогреть до желаемой температуры, но не кипятить.
По желанию, если хочется сделать суп более жидким, добавить еще сохраненного отвара (я не добавляла). 10 Налить суп-пюре в тарелку. По желанию, можно добавить что-нибудь на выбор: пшеничные сухарики, кусочки отварной курятины, порезанное вареное яйцо, обжаренный бекон и многое другое.Будьте здоровы! Автор: Kamelena.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!