Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
BLACK FRIDAY !!! 24.11 - 27.11
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Стручковая фасоль со свининой по-сычуаньски

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина (фарш) — 200 гр.
  • Стручковая фасоль — 150-200 гр.
  • Имбирь (корень) — 15 гр.
  • Кунжутное масло — 2-3 ст.л.
  • Соевый соус — по вкусу
  • Чили перец (сушеный, измельченный)- по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Дайкон — по вкусу

О рецепте:
Сычуань — одна крупнейших из центральных провинций Китая, которая среди прочего, известна всему миру своей кухней. Практически во всех блюдах сычуаньской кухни обязательным ингредиентом является жгучий красный стручковый перец. Кроме этого используется множество ярких по вкусу и аромату специй и приправ, например: высушенная апельсиновая кожура, имбирь, чеснок, маринованные листья горчицы, ферментированные соевые бобы, прессованные китайские овощи и др.
В общем, если вам предложат попробовать блюдо сычуаньской кухни, знайте, что, это очень будет очень вкусно, и безумно остро!
Мы приготовим вариант классического блюда из фасоли, добавив свиной фарш. И конечно, количество острого перца в этом рецепте ограничивается индивидуальными возможностями вашего организма.

Расчет продуктов на 3 порции.

По желанию, количество фарша можно уменьшить или вообще не применять.

1
Стручковую фасоль отвариваем до полуготовности, примерно 3-4 минуты.
Промываем в холодной воде, длинные стручки режем на 2 части.
Имбирь и чеснок мелко рубим,а дайкон нарезаем тонкими полосками.
2
Фарш перекладываем в миску.
3
В вок наливаем масло, когда оно станет очень горячим, кидаем фасоль, жарим на большом огне, переворачивая, примерно 4-5 минут. Фасоль должна зажариться.
Аккуратно вынимаем всю фасоль, даем стечь лишнему маслу.
4
Вок ставим снова на огонь, в оставшееся масло кидаем чеснок, имбирь, дайкон и чили перец.
Жарим 2-3 минуты.
5
Добавляем фарш, готовим еще 4-5 минут.
6
Возвращаем фасоль, добавляем соевый соус. Жарим еще 1 минуту.
На гарнир подойдет отваренный рис.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.04443883895874
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus