![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Соба с овощами и курицей
![]() О рецепте:
Вариант вкусного, быстрого и полезного обеда.
В этом рецепте лапшу соба можно заменить на рисовую или яичную. Для вегетарианцев, можно не применять курицу. Расчет продуктов на 2 порции. 1 Если не нашли готового соуса, то его можно приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобиться:
соевый соус — 3-4 ст.л., рисовый уксус — 1 ст.л., сахар — по вкусу, сок лайма (лимона) — по вкусу и устричный соус — 2 ст.л. Все нужно просто смешать, попробовать и скорректировать вкус, если нужно. 2 Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с небольшим количеством соуса, оставляем мариноваться на 10-15 минут.3 В кастрюле отвариваем стручковую фасоль, примерно 4-5 минут. Промываем в холодной воде, остужаем.
Затем нарезаем каждый стручок на 3-4 части. Лук и перец нарезаем тонкими полосками, чеснок измельчаем. Лапшу отвариваем до готовности, промываем в холодной воде. 4 В вок наливаем масло, кидаем лук, помешивая жарим 2 минуты.
Затем добавляем чеснок, готовим 1 минуту. 5 Кидаем курицу, жарим 3 минуты.6 Добавляем перец и фасоль. Продолжаем готовить, помешивая, 2-3 минуты.7 Добавляем кунжут, готовим еще 2 минуты.8 Затем добавляем лапшу и остатки соуса, жарим еще 2 минуты.Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!