Заказать звонок
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Телефонная связь с нами,
по техническим причиинам, временно может быть не постоянной.
Но, мы принимаем заказы как всегда, и обработаем их максимально быстро!
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи. или оставьте заявку на обратный звонок.

Салат Мунг-ча

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 250-300 гр. бобов мунг,
  • 2 ложки молотого кориандра,
  • 1 ложка острого перца,
  • 1/2 ложки черного перца,
  • 100 гр. растительного масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • Соль, аджиномото, сахар, соевый соус, лимонный сок, уксус по вкусу.
О рецепте:
Салат получается очень питательным, вкусным, хрустящим, с кисловато-пряным вкусом. Это настоящий кладезь витаминов группы В, А, С, К, Е и минеральных веществ! Готовится за пару минут, но вот подготавливать бобы мунг для салата - это дело пяти дней, а то и дольше.

1
Подготавливаем бобы - замачиваем на ночь в обыкновенной воде. Поутру промываем, сливаем почти всю воду и накрываем влажной тканью или влажным вафельным полотенцем. Далее ставим их набухать в темное место. Затем их нужно аккуратно промывать пару раз в сутки, можно чаще. При этом сразу вынимайте всплывающую шелуху, иначе потом ее сложно будет выбирать. Итак, через 5 суток мы из пары горстей бобов получаем полную посудину ростков, которые нужно перебрать, окончательно убрать шелуху. На вкус сейчас ростки будут напоминать незрелые молочные зерна кукурузы.
2
Далее смело отправляем ростки в кипяток на полторы минуты, не больше. Кому не нравятся хрустящие ростки, могут варить дольше. Мы же сразу отправляем ростки в холодную воду.
3
Их объем уменьшится примерно на треть. Это нормально.
4
Высыпаем сверху молотый кориандр.
5
Добавляем острый и черный перцы.
6
Добавляем чеснок.
7
Заливаем очень горячим маслом.
8
Перемешиваем, добавляем по вкусу уксус или лимон, сахар, соль, аджиномото (по вкусу, можно не добавлять), соевый соус и снова перемешиваем. Ждем 2 часа и можно пробовать. Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.03964900970459
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus