8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Салат из свиных сердец

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1 кг свиных сердец,
  • 2 луковицы,
  • 3 морковки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. черного перца,
  • 1 ст.л. молотого кориандра,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. пахучего кунжутного масла,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1 ст.л. уксусной эссенции,
  • 100 г растительного масла
  • 1/2 стакана бульона из-под сердец,
  • 1 ч.л. аджиномото,
  • Красный перец по вкусу.
О рецепте:
Свиное сердце - вкусный и ароматный субпродукт, популярный ингредиент для приготовления закусок и салатов. В нем содержится значительное количество витаминов группы В, РР, С, Е, а также фосфор, калий, йод и железо.

1
Сначала сердца замачиваем, воду сливаем. Затем, доведя до кипения, снова сливаем и заливаем холодной водой, варим пару часов. Но! Как закипит, сливаем воду и варим по-новому.
2
Солим спустя час.
3
Варим еще час. Достаём.
4
Режем тонкими кусочками-пластинками.
5
После того, как все нарезали, добавляем бульон от варки.
6
Три морковки трем на терке и, посолив, оставляем на минут двадцать.
7
Далее шинкуем 2 луковицы очень мелко и начинаем собирать салат. На резаные сердца накладываем просоленую отжатую морковь, закусываем, вываливаем мелкопорезанный лук, добавляем красный и черный перец.
8
Затем молотый кориандр и чеснок.
9
Масло растительное раскаливаем с парой звезд бадьяна. Сами сердца имеют запах, и именно бадьяновое масло должно его устранить.
10
После того, как бадьян потемнел, его вытаскиваем, а масло выливаем сверху на ингредиенты.
11
Засыпаем ст.л. сахара, ст.л. уксусной эссенции, ч.л. аджиномото, соевый соус. Перемешав, оставляем настояться на ночь.
12
Пробуем сами и угощаем гостей.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.054867029190063
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus