![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Пряный Тофу
![]() О рецепте:
Замечательное блюдо для тех, кто не ест мясо, а также тех, кто придерживается правильного питания.
1 Нарежьте тофу кубиками 1х1 см.2 Нарезанный тофу замочите в горячей соленой воде на 5 минут. Таким образом, уменьшается острый соевый вкус тофу. По истечении необходимого времени, слейте воду.
3 Шиитаке мелко порежьте или пропустите через мясорубку.4 В вок налейте 1 ст.л. масла и разогрейте его. Положите 1 упаковку приправы для тофу и шиитаке, хорошо перемешайте, и обжаривайте, пока не появится стойкий аромат. В среднем на это уйдет около 2 минут.
5 В вок добавьте 1,5 стакана воды. Доведите до кипения всю смесь.
6 Добавьте тофу в соус. Доведите до кипения все блюдо, а затем уменьшите огонь и тушите еще 5 минут. Во время тушения аккуратно облейте тофу сверху соусом, или переверните кусочки. В конце добавьте кукурузный крахмал, чтобы соус стал густым.7 Перед подачей на стол украсьте тофу мелко нарезанными кольцами зеленого лука. Блюдо подают горячим.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: yireservation.com (перевод wokshop) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!