8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Пиленгас с рисом по мотивам прибрежной черноморской кухни

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 7-8 небольших пиленгасов
  • 2 стакана риса
  • 1 луковица
  • Соль, смесь перцев, петрушка, сок лимона по вкусу.
О рецепте:
Пиленгас - родственник знаменитой черноморской кефали. Костей у этой рыбы почти нет, мясо очень нежное. Приготовленный по этому рецепту пиленгас получается очень сочным, ароматным, с золотистой хрустящей корочкой.

1
Рыбу чистим, потрошим, промываем и обязательно убираем из брюха черную пленку.
2
Солим и обваливаем в муке, затем быстро жарим рыбу по 5-7 минут с каждой стороны. Переворачиваем, огонь убавляем меньше среднего.
3
Жарим не сильно, без фанатизма. Рыба должна оставаться мягкой и сочной.
4
Одновременно мелко шинкуем луковку и отправляем ее с тремя ложками растительного масла жариться в сотейник или кастрюлю.

Добавим смесь перцев.
5
Всыпаем промытый рис и будем не спеша его поджаривать, пока не станет прозрачным.
6
Заливаем водой на два пальца над рисом, солим, и, как выкипит, огонь убавляем на минимум и накрываем кастрюлю на 15 минут крышкой.
7
Рис посыпаем резаной петрушкой. Подаем рис вместе с рыбой. Не забываем полить лимоном.
8
Золотистая хрустящая корочка, сочное ароматное белоснежное мясо... Очень вкусно! Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.040324211120605
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus