8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Пельмени в виде цветов розы

Рейтинг ВОК сlub: кулинарный шедевр!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • куриное мясо - 70 грамм;
  • креветки очищенные - 70 грамм;
  • капуста пекинская (листья) - 2 штуки;
  • лук репчатый (в фарш) - 1 маленькая луковица;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • мука пшеничная - 250 грамм;
  • питьевая вода - 150 грамм;
  • вареная свекла - 70 грамм;
  • перец белый молотый - по вкусу;
  • масло кунжутное - половина чайной ложки;
  • зелень - половина пучка;
  • масло сливочное размягченное - 50 грамм
О рецепте:
Многообразие цветов в природе, как и многообразие пельменей в кухнях мира, неисчислимы. Хорошему кулинару цветы и пельмени только помогают придумывать новые формы самовыражения и достигать интересных эффектов.
В этом рецепте попробуем повторить одни из самых прекраснейших цветов и заодно поработаем с двухцветным тестом.

1
Для получения розового теста сначала делаем свекольное пюре.
Можно делать пюре из варёной свёклы, на качество цвета это не влияет
2
Из свекольного пюре выдавливаем сок. Нам нужно 3-4 столовых ложки
3
Разбавляем сок водой в соотношении 1:1 и заводим на нём обычное пресное тесто.
4
В другой посуде заводим обычное пресное белое тесто, на воде.
5
Даём обоим видам теста настояться 20-30 минут.
6
Смешиваем начинку для пельменей. Состав можно делать любой. Важно, чтобы начинка была относительно жидкой и без крупных включений.
7
В начинку добавляем соль, перец (белый), зелень.
8
Сюда же добавляем соевый соус и кунжутное масло.
9
Из теста формируем две колбаски одинаковой длины
10
Розовое тесто раскатываем в пласт.
11
Оборачиваем белое тесто розовым, даём настояться в течение 20-30 минут. За это время разные слои теста склеиваются.
12
Тесто режем на шайбы
13
Каждую шайбу аккуратно раскатываем в сочень
14
Сочни выкладываем по 4 штуки. Один край смазываем водой для лучшего прилипания.
15
Выкладываем начинку
16
Залепляем сочни, выдавливая воздух. Сочни должны быть очень тонкими.
17
Сворачиваем розу из ленты сочней.
18
Примерно вот так.
19
Готовим в пароварке 10-15 минут.
20
Всем вкусно есть и приятно готовить!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.042942047119141
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus