![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Пекинские отбивные
![]() О рецепте:
1 Мясо нарезаем некрупными кусками, толщиной где-то 1.5 см, или чуток меньше, и отбиваем с обеих сторон.
Можно молотком или обратной стороной ножа. 2 Мясо маринуем в яйце, 1 ч.л. рисового вина и 1 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. соли, примерно полчаса.
Делаем соус: смешиваем пару ст.л. кетчупа, пару ч.л. чилисоуса, пару ч.л. хойсина, ст.л. вустера, 1.5 ст. сахара и столько же черного китайского уксуса или бальзамика. Можно добавить щепоть пяти специй. Вливаем 2-3 ст.л. воды и тщательно размешиваем. 3 Разогреваем стакан масла и обжариваем мясо.
Температура должна быть такой, чтобы обжаривалось минут за пять. 4 Готовое мясо сбрасываем на решетку.6 Возвращаем мясо и обжариваем его в соусе с минуту, покрывая куски со всех сторон.
Посыпаем чуть поджаренным кунжутом и подаем. Вкусно! Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!