![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Панданг из курицы
![]() О рецепте:
Блюдо получается в меру острым, сытным, готовится очень просто! Кстати, если не нашли лимонной травы, замените ее потёртой цедрой лайма.
1 Режем филе кубиками. Из лайма выдавливаем сок и заливаем им курицу. Оставляем её на час.2 В это время снимаем шкурку с томатов и блендеруем. Потом смешиваем с водой и отставляем.
Имбирь и чеснок натираем на тёрке и смешиваем с куркумой и молотым чили. 3 Выливаем томатную смесь на сковороду (или в кастрюлю).4 Дожидаемся её кипения.5 Выкладываем в сковороду специи и курицу, а также лимонную траву.6 Доводим до кипения, уменьшаем огонь и под закрытой крышкой на 30 минут. Через 30 минут вводим молоко и оставляем без крышки на 10 минут.7 Не забываем вынуть траву и подаём с рисом.
Получается вкусно и в меру остро - попробуйте! Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!