8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Отварные говяжьи ребрышки

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • полкило ребрышек 2-3 сушеных шиитака, морковка, зеленая или белая редька, штуки три зеленого лука, чеснок (4 зуба), половина средней луковицы, кукурузный сироп или мед, коричневый сахар.
О рецепте:
Отварные говяжьи ребрышки в корейском стиле, типа кальби.

Почему-то говядину корейцы обычно не делают острой, в отличие от свинины - та почти всегда острая. Даже и не знаю, что у них на уме, может, считают, что говядина с острым не рифмуется.

А по мне так даже очень, но будем следовать традициям.

1
Замачиваем грибы в горячей воде, а ребра в холодной, на полчаса.
Меняем воду несколько раз, ибо всякого ненужного мусора поднимается много - кровь, мелкие осколки костей, итп.
Кипятим воду, забрасываем ребра, варим минут 5-10. Сливаем, все промываем еще раз.
Делаем воду для варки: на стакан воды добавляем 2 ст.л. соевого соуса, 4 зуба разбитого чеснока, тонко нарезаный лук, пару ч.л. коричневого сахара, ст.л. рисового вина.
2
Кидаем туда ребра, доводим до кипения, и варим 20 минут
3
Пока все это дело варится - занимаемся овощами.
Режем морковь и редьку на крупные куски, 3-4 см.
Зачищаем фаски. Делать, конечно, не обязательно, это чисто для более эстетического восприятия блюда.
Режем грибы на удобоваримые куски.
4
Кидаем овощи и грибы к мясу
5
Варим под крышкой, на слабом огне, час, до полной готовности ребер.
Открываем, добавляем ложку меда, ч.л. кунжутного масла, перчим черным перцем, и выпариваем жидкость, перемешивая.
Вот и все

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.12.2020 - Новость
03.12.2020 - Новый товар
26.11.2020 - Новость
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
09.02.2020 - Статья
22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2021 Российский Вок Шоп, ООО "Вок Маркет", www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus