![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Острый салат из свиных ушей
![]() О рецепте:
Свиные уши богаты белком и микроэлементами (цинк, магний и йод), известны высоким содержанием кальция. Попробуем приготовить ушки по-азиатски!
1 Берем уши, скоблим, палим, удаляем с поверхности все, что можно удалить. Промываем и кладем в воду, куда добавляем несколько мелких кусочков имбиря.
Варим минут 30, старательно собирая все, что всплывает. Промываем в холодной воде. Режем мелкими, желатетельно одинаковыми кусочками и начинаем заправлять. 2 На горку ушей вываливаем пару порезанных зубчиков чеснока, 1 ч.л. мелко порезанного имбиря, сверху добавляем острого перца по вкусу.3 Далее берем 5 ложек разогретого растительного масла и выливаем сверху на приправы.
Затем добавляем порезанные мелко белые и зеленые части лука. Сверху заливаем 2 ст.л. черного уксуса, 2 ложки соевого соуса и обязательно чайную ложку кунжутного пахучего масла. 4 Все старательно перемешиваем и пробуем! Приятного аппетита!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!