8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Noodle суп с белыми грибами

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • Грибы белые свежие или замороженные, столько сколько на фото
  • Лапша свежая (Udon noodle или ramen) - маленька пачка
  • Лук репчатый - половинка
  • Лук зеленый (стебель на порцию)
  • Кусочек имбиря
  • Три зуба чеснока
  • Уксус рисовый черный
  • Соус соевый светлый или японский
  • Масло кунжутное
  • Масло арахисовое
  • Соль
  • Куриный бульон - кубик (или натуральный!)
О рецепте:
Рецепт абсолютно авторский, идея своя, получилось вкусно, советуем попробовать! :)
Вок это таки универсальная кастрюлька.

1
Готовим ингридиенты: зеленый лук режем крупно, репчатый лук - треугольничками.
2
Чеснок чистим и давим тесаком, имбирь делим на пару небольших кусочком (1х1см).
3
Грибы белые - размораживаем если надо, или же свежие - маринуем минут 15-20 в рисовом черном уксусе (ст. ложки три-четыре) + соевый соус - столько же.
4
В воке разогреваем три-четыре ложки арахисового масла и вбрасываем грибы: огонь максимальным. Стир-фрай.
5
На полуготовности грибов (4-5 минута) - добавляем репчатый лук.
6
Жарим до готовности. Для грибов это общее время минут 10.
7
Вынимаем содержимое вока. Жидкость если осталась - оставляем в воке.
8
В воке кипятим воду (или варим бульон) - около литра-литра с третью. Если бульон не натуральный из курицы - то добавляем один кубик бульона сухого. Солим по вкусу.
9
Как закипит - вбрасываем лапшу. Варим две минуты (для свежей лапши, которая уже вареная! иначе варим лапшу пока не сварится)
10
Как сварилась - возвращаем в суп грибы.
11
Подаем поыпав свежим зеленым луком. Если хочется поострее - добавляем немного соуса шрирача.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.12.2020 - Новость
03.12.2020 - Новый товар
26.11.2020 - Новость
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
13.04.2020 - Новый товар
09.02.2020 - Статья
22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2021 Российский Вок Шоп, ООО "Вок Маркет", www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus