![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Noodle суп с белыми грибами
![]() О рецепте:
Рецепт абсолютно авторский, идея своя, получилось вкусно, советуем попробовать! :)
Вок это таки универсальная кастрюлька. 1 Готовим ингридиенты: зеленый лук режем крупно, репчатый лук - треугольничками.2 Чеснок чистим и давим тесаком, имбирь делим на пару небольших кусочком (1х1см).3 Грибы белые - размораживаем если надо, или же свежие - маринуем минут 15-20 в рисовом черном уксусе (ст. ложки три-четыре) + соевый соус - столько же.4 В воке разогреваем три-четыре ложки арахисового масла и вбрасываем грибы: огонь максимальным. Стир-фрай.5 На полуготовности грибов (4-5 минута) - добавляем репчатый лук.6 Жарим до готовности. Для грибов это общее время минут 10.8 В воке кипятим воду (или варим бульон) - около литра-литра с третью. Если бульон не натуральный из курицы - то добавляем один кубик бульона сухого. Солим по вкусу.9 Как закипит - вбрасываем лапшу. Варим две минуты (для свежей лапши, которая уже вареная! иначе варим лапшу пока не сварится)10 Как сварилась - возвращаем в суп грибы.11 Подаем поыпав свежим зеленым луком. Если хочется поострее - добавляем немного соуса шрирача.Будьте здоровы! Автор: (c) 2013 wok-shop.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!