![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Можож
![]() О рецепте:
Отличная закуса, которую стоит взять на вооружение. Вкус можожа получается пряно-кисловатым, мягко-хрустящим, солоновато-острым.
1 Ножки отвариваем часа два, достаем и горячими на 1-2 минуты опускаем в рассол, а потом, сполоснув водой, отправляем на пару дней в маринад.2 Вымачиваем, периодически меняя воду. Ждем, пока не побелеют.3 Заливаем водой и варим на медленном огне два часа. Не меньше. Пены почти не будет, если вымочили правильно, и вся сукровица ушла.4 Достаем ножки и отправляем, как писалось выше, в рассол на 1-2 минуты. Промываем быстро водой.5 Отправляем ножки в маринад и ставим в прохладное место, а часов через 12 в холодильник.6 Вот он - пряно-кисловатый, мягко-хрустящий, солоновато-острый можож.Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!