![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Мисо-суп с вяленой говядиной и копчёным тофу
![]() О рецепте:
Что такое мисо по своей сути? Это наборный суп, основой которого является бульон с добавкой мисо-пасты. Туда можно добавить всё, что вам нравится: овощи и рыбу, сыр и тофу, мясо и лапшу…
Сегодня готовим мисо с водорослями вакаме, вяленой говядиной и малосольным огурцом. 1 Заливаем кипятком водоросли вакамэ.2 Оставляем их запариваться до остывания. Кусочки вакамэ в кипятке распарятся, станут похожими на морскую капусту. Когда вакамэ остынут, надо слить бульон.3 Все составляющие для соуса (они на фото ингредиентов)тщательно смешиваем и, добавив рыбный или куриный бульон (в оригинале бульон - даси из хлопьев тунца)быстро доводим до кипения.4 Тонко нарезаем говядину и небольшой (или большой, как Вам нравится) кусочек острого перца.5 Тоники полосками режем копчёный тофу6 Малосольный огурец тоже распускаем на полоски.7 Разогреваем бульон мисо. Отдельно сильно разогреваем растительное масло.На дно миски кладём говядину8 Поверх неё размещаем острый перец и тут же заливаем его кипящим маслом9 В середину выкладываем вакамэ10 По краям — тофу и огурец.11 Всю прелесть заливаем кипящим бульоном мисо12 Быстро перемешиваем13 Подаём к столу14 Всем вкусно есть 15 и приятно готовить!Будьте здоровы! Автор: Александр ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!