8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Люля-кебаб

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 2 кг. говяже-свиного фарша
  • Соль, специи по вкусу
  • Лук
  • Зелень
О рецепте:
Делать люля-кебаб можно из абсолютно любого мяса. Единственное условие - в фарше, из которого готовят люля-кебаб, должен быть жир. Именно жир в конечном итоге не дает мясу разваливаться.

Кроме правильного мяса нам понадобится плоский шампур, чистые руки и 30 минут времени.

1
В фарш добавляем соль, специи (любые, по вкусу), если есть желание - лук, зелень, порезанные очень мелко.
2
И начинаем месить фарш. Месим минут 15, холодный фарш месится дольше. Можно поотбивать фарш минут пять об посуду.
3
Далее берем в одну руку плоский широкий шампур, во вторую часть фарш, и начинаем его "накручивать" на шампур, попутно формируя колбаски, одинаковые по диаметру и длине.
4
Жарить нужно в два этапа: первый раз обязательно перевернуть на 180 градусов через 30-60 секунд от начала процесса, иначе находящийся сверху на шампуре люля-кебаб развалится. Потом, когда они "схватятся", их можно крутить, как вам нравится.

Жарить нужно минут 10. Время зависит от толщины.
5
В готовое блюдо добавляем лук.
6
Можно подать с овощами. Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.038036823272705
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus