![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Лягушачьи лапки с базиликом
![]() О рецепте:
В китайской кухне употребляются жареными или тушеными, с добавлением легких пряностей, подают без костей. Как и у французских коллег, в китайских ресторанах сложно встретить лягушачьи лапки в меню, вероятно, из-за запретов и ограничений в технологии приготовления. Однако это блюдо популярно в домашней кухне. Его и предлагаю вам приготовить.
Количество ингредиентов на 2 порции. 1 В воке разогреваем масло, обжариваем чеснок, чили и зеленый перец.2 Затем добавляем предварительно разрубленные на несколько частей тушки земноводных.3 Далее добавляем базилик, устричный и рыбный соус, а также зеленый лук.
4 Подаем.Будьте здоровы! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!