8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Куриные крылышки в остром соусе

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 5 куриных крылышек на 1 порцию
  • Кусочек имбиря
  • Зубчик чеснока
  • 2 ложки кулинарного вина
  • 5 ложек соевого соуса
  • Перцовая паста
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. пахучего кунжутного масла
  • 3 ст.л. растительного масла
  • Соль или аджино-мото
  • 2-3 стебля лука
О рецепте:
Очень простое и вкусное второе блюдо! Перцовая паста в этом рецепте - это перец, перетертый с солью с добавлением уксуса. Его можно заменить обычным мелкокрошенным перцем или парой ложек перцового масла с ложкой белого уксуса.


1
Моем и общипываем крылья, маринуем их 15 минут в 2 ложках соевого соуса и вина.
2
Выкладываем в вок, добавляем половину рубленого имбиря и лук. Держим на пару 20 минут, не позабыв добавить в вок воды и накрыть крышкой.
3
Крошим лук, чеснок, имбирь. Последние два пойдут на соус, а остальное - на украшение.
4
Через 20 минут крылышки выкладываем на тарелку и начинаем быстро делать соус.
5
В паре ложек масла мгновенно обжариваем имбирь, чеснок и пасту. Паста придает красивый красный цвет нашему соусу.
6
Начинаем выпаривать, помешивая. Крахмал тут не нужен. Соблюдаем правило 3 ложек: ложка масла, соевого соуса и сахара, это и есть соус, который обязательно загустеет. Перед снятием с огня добавляем по вкусу аджино-мото.
7
Выливаем соус на крылышки, украшаем луком.

Просто и вкусно - это должен попробовать каждый!

Будьте здоровы!

Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Сиэтл US. 0.07256293296814
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus