8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Куриные крылья в медово-соевом соусе

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Куриные крылышки - 700 гр,
  • соевый соус - 3 ст. ложки,
  • мед- 2 ст. ложки,
  • томатная паста - 3 ст. ложки,
  • сок половины лимона,
  • 2 зубчика чеснока,
  • масло для обжарки
О рецепте:
Прекрасный быстрый рецепт приготовления Куриных крылышек. и даже не острый ;-)
Время приготовления: 30 минут
Примерная стоимость порции: 60 руб.

Автор: Fotorecept.com

1
Крылышки проверяем на отсутствие пеньков-волосков от перьев, моем, обсушиваем и разрезаем по суставу на три части – так и блюдо быстрее приготовится, и есть маленькими кусочками готовое блюдо вроде как более эстетично.
2
Не солим-не перчим, все вкусы-ароматы добавятся в блюдо в процессе.

Ставим посуду для готовки на огонь и нагреваем ее вместе с маслом. Подойдет посуда с антипригарной поверхностью, либо проверенный временем чугунок, гусятница и т. п. Идеальный вариант-сковорода вок-у нее и глубина достаточная для равномерной обжарки, и пологие бока этой сковороды идеально подойдут для откладывания в сторону уже обжаренных кусочков.
3
Начинаем обжаривать первую порцию крылышек. Кладем их немного, чтобы каждый кусочек хорошенько обжарился, да и переворачивать чтобы было удобно.
4
Как только крылышки зарумянятся со всех сторон, аккуратно отодвигаем их к стенкам посуды, чтобы не мешали следующей порции так же комфортно разместиться.
5
Так обжариваем все сегменты крылышек, не вынимая уже обжаренные, а просто «складируя» их по бокам посуды.
6
И, даже завершив обжарку, освобождаем середину сковороды. Туда мы добавляем мелко нарезанный чеснок и красный перец; аккуратно помешивая, обжариваем их вначале просто в масле, стараясь не допустить попадания на крылышки.
7
А уже когда чеснок отдаст свой аромат и слегка зарумянится – вот тогда перемешиваем крылышки с вкусно пахнущим маслом.
8
Далее сразу добавляем все оставшиеся ингредиенты – томатную пасту, лимонный сок, соевый соус и мед.
9
Хорошенько все перемешиваем, накрываем посуду крышкой и ставим тушиться на медленный огонь минут на 20.
10
Блюдо готово. Как на мой вкус- так в меру и соленого вкуса (от соевого соуса), и кислинки от лимона. Если вам крылышки покажутся пресноватыми -всегда можно добавить уже на столе какую-либо из приправ. Куриные крылышки получаются по этому рецепту очень нежными, соус - густым и ароматным. А темные цвета на некоторых фрагментах – это просто чуть подгоревший мед, вкуса не портит. Наоборот, даже придает некую пикантность куриному мясу….

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.038075923919678
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus