![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Курица Виндалу
![]() О рецепте:
Классическое блюдо из индийской кухни, которое подают во всех ресторанах в Индии.
1 Кориандр, тмин, горчицу, перец, гвоздику, корицу и кардамон смешать и немного поджарить, до тех пор, пока не появится яркий аромат. Поджаренные специи измельчить любым доступным способом (через мясорубку, ступкой или в блендере). Смешать молотые специи с остальными приправами из списка для маринада. В кухонном комбайне или блендере перемешивать пока не сформируется однородная масса. Эта паста будет применяться для того, чтобы замариновать курицу2 Смешать получившуюся пасту с порезанными куриными грудками. Оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.3 На сковороду или в вок добавьте 2 ст.л. масла и поджарьте маринованную куриную грудку, пока она не станет золотистого цвета. Затем выньте курицу.
4 В этой же посуде поджарьте мелко нарезанный лук с сухим перчиком Чили. До тех пор, пока лук не станет прозрачным.5 После этого в лук и перец добавьте поджаренные грудки и 350 мл воды. Блюдо необходимо довести до кипения и продолжать варить 10 минут.6 Добавьте нарезанный кубиками картофель. Блюдо довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне около 25 минут или пока картофель не станет мягким. Время от времени следует помешивать. 7 Перед подачей украсьте блюдо свежими Чили и дольками Лайма. Подавать с приготовленным на пару рисом басмати.Будьте здоровы! Автор: yireservation.com (перевод wokshop) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!