8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Курица стир-фрай по-китайски

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 4 шт куриных бедрышек
  • 1 небольшая горстка сушеных перцев
  • 5 шт чеснока(нарезанного )
  • 30 г имбиря, очищенного и нарезанного
  • 1 палочка корицы
  • 1 ст. л. острой бобовой пасты
  • 500 мл куриного бульона
  • 2 ст. л. рисового вина
  • 1/4 ч. л. темного соевого соуса
  • 1 ст. л. светлого соевого соуса
  • Соль
  • зеленый лук
  • немного свежих перца чили
  • 1-2 ч. л. кунжутного масла
  • 200 мл арахисового масла
О рецепте:


1
Отделите мясо от костей, и нарежьте средними кусочками.
2
Нагрейте вок. Обжарьте мясо до золотисто коричневого цвета.
3
Сцедите лишний жир через шумовку.
4
В разогретое масло добавьте чеснок,обжарьте до золотистого цвета.Достаньте чеснок.
5
Нагрейте вок, добавьте 3 столовые ложки арахисового масла,затем добавьте имбирь и палочку корицы , обжарьте до появления аромата.
6
Затем добавьте острую бобовую пасту.Чтобы соус был насыщено красного цвета.
7
Потом добавьте сухие перцы чили и немного обжарьте.
8
Быстро добавьте курицу и чеснок, рисовое вино, соевый соус, бульон, а затем добавьте немного соли по вкусу. Доведите до кипения, затем оставьте на слабом огне без крышки,где-то на 10-15 минут, постоянно помешивая.
9
В конце добавьте перец чили и зеленый лук.
10
Перед подачей полить кунжутным маслом и украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:

 Gino 18.01.2017 17:17:39

Нужно ли сливать масло после шага 4? По смыслу и фотографиям вроде бы да, но хотелось бы уточнить! Спасибо заранее!


 sunlight 19.01.2017 09:42:06

Мне кажется конечно нужно сливать. Это наверное чесночные хлопья в шаге 4. 
Но можно это масло в котором жарился чеснок дальше применять, еще вкуснее будет.


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.040466070175171
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus