![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Курица фаршированная блинами
![]() О рецепте:
Шикарный рецепт ! Креативный, непростой, но стоит того ;-)
Автор: foodclub-ru.livejournal.com 1 Блины я нажарила с самого утра. Использовала 7 штук, на самом деле, еще 2 блина поместились бы.
Приступаем к разделке курицы. Я пару минут стаяла и смотрела на нее, не зная с какой стороны подступится. Начала с ног, отрезала голени и попку, так чтобы они остались в нашей шкурке. И по грудке стала отсоединять кожу от мяса. Потом отрезала крылья, чтобы они остались в шкуре. 2 Вот такая должна получится кожа, с целыми ножками и крылышками.3 И все курица без шкуры. Смотрится жутковато. 4 Обрезаем куриную грудку и режем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут.
Морковку потереть на терке, обжарить на оливковом масле с половинкой луковицы. 5 Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука.
Шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного. 6 Обжариваем курицу на сковороде буквально 5 минут.7 Грибы, после остывания, я еще немного порезала. Делим пополам и заворачиваем в два блина.8 Морковку делим пополам и заворачиваем в два блина.9 Курицу тоже порезала помельче. Многие делаю фарш и намазывают сырой фарш. Я решила поэкспериментировать. Эксперимент у меня удался, только курицу нужно немного присыпать сыром, тогда она не будет такой рассыпчатой. Курицу, разделила на три части, и завернула в три блина.10 Итого у нас получилось: два блина с морковкой, два с грибами, три с курицей.11 И начиняем нашу шкуру. Для того чтобы все соки не вытекали, шкурку нужно зашить снизу. 12 Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут.
Я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада. 13 Достаем и наслаждаемся. Заранее прошу прощения у тех кто не ест на этой неделе мяса. Мы готовили курочку немного раньше.
Bon Apetit! Будьте здоровы! Автор: foodclub-ru.livejournal.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!