![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Красная свинина
![]() О рецепте:
Вкуснейшая свинина, тающая во рту.
1 Свинину чистим, моем и привариваем минут 20. В идеале при разрезе красного цвета нет. Аккуратно придаем прямоугольную форму, режем на 4 одинаковых куска.
В посуду добавляем сахар, подогреваем, и, как он начнет менять свой цвет, обваливаем в нем свинину. Незамедлительно заливаем парей чашек воды, добавляем бадьян, корицу, лук, уксус, вино, соевый соус, перец. 2 Накрываем крышкой и оставляем чуть томиться полтора часа. За эти полтора часа из сала должен вытопиться весь жир.
Выкладываем мясо на тарелку, добавляем имбирь, который за время готовки пропитает своим ароматом мясо, несколько погасив корично-бадьяновые нотки, и ставим на пар. 3 Через час получаем нежнейшую грудинку, с превратившимся в желе и тающим в рту салом. Макаем в соус на дне тарелки.
Срочно съедаем, пока не остыло! Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!