8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Китайский острый суп (Hot Pot)

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Приправа ZHOU JUN JI - 1 пакет
  • Говяжий бульон - 1 л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Имбирь - 2 кусочка (по желанию)
  • Чеснок - 3 зубчик (по желанию)
  • Сухой перец Чили - 1 шт. (по желанию)
О рецепте:
Простой быстрый рецепт, как сделать ароматный суп. Обратите внимание на главный ингредиент (на фото) без него не получится того, что задумано, а собирать самому этот же набор специй выйдет очень дорого и долго.

Также обратите внимание, что для более ароматного и острого вкуса лучше добавлять свежий мелко порезанный перец Чили.

1
В кастрюле разогрейте 1 ст.л. масла. В него добавьте пакетик специй, и готовьте на медленном огне примерно 3 минуты. Этого времени хватит, чтобы аромат наполнил ваш дом. Во время варки перемешивайте специи, чтобы не подгорели. Вместе с пряностями можно добавить на ваш вкус натертый имбирь и чеснок, а также перец Чили.
2
Можно применять специальный разделитель, чтобы приготовить одновременно два вида бульона. Красный со специями, а в другой стороне простой белый.
3
В приготовленные специи добавьте столько говяжьего бульона, чтобы вся жидкость была на 2\3 кастрюли. Все хорошо перемешать и довести до кипения.
4
Подавать суп необходимо горячим, для этого можно подогревать его на портативной плите.

Приготовленный бульон можно подавать как отдельное блюдо, так и добавить в него мясо и картофель, чтобы получился более насыщенное блюдо.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Ashburn US. 0.043064117431641
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus