![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Китайские спринг роллы со свининой и овощами
![]() О рецепте:
В этом рецепте практически не используется масло, но при этом все ингредиенты готовы к употреблению. По желанию спринг роллы можно обжарить во фритюре. Подаются со сливовым соусом.
Расчет продуктов на 2-3 порции. 1 Капусту тонко шинкуем, грибы измельчаем.2 Свинину (хорошо подмороженную) нарезаем тонкими полосками.3 Зеленый лук нарезаем короткими перьями.4 На прогретый вок кидаем свинину(можно добавить немного масла), обжариваем до готовности.
Свинину перекладываем на тарелку. 5 На вок кидаем грибы, добавляем немного воды, соевого соуса и тушим до готовности (10-12 минут).
Грибы убираем на тарелку, лишнюю жидкость сливаем. 6 Вок ополаскиваем, наливаем немного масла, добавляем капусту и обжариваем 3-5 минут на среднем огне, солим. Капуста становится мягкой, но при этом не успевает поменять цвет.
Капусту также перекладываем на тарелку. 7 Лист рисовой бумаги опускаем в миску с холодной водой, примерно на 30-40 секунд (бумага должна полностью стать «мягкой»).
Сразу достаем, раскладываем на тарелке, выкладываем начинку: капуста, грибы, свинина и зеленый лук. 8 Бумага практически сразу склеивается, поэтому нужно с первого раза свернуть аккуратный рулетик.
Начинку заворачиваем плотно, тогда рулетики получатся ровными. Готовые спринг роллы можно обжарить в масле. Едят их макая в соус. Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!