8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Кисло-сладкие свиные ребрышки

Рейтинг ВОК сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • 1 кг свиных рёбрышек
  • 1/4 стакана сахара
  • ¼ стакана черного рисовый уксуса (или белый)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 4 стакана воды
  • 1 стручок зелёного лука, порубить по 5 см
  • 3 ломтика имбиря
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • Семена кунжута для украшения
О рецепте:
Если вы не можете найти черный рисовый уксус, используйте белый рисовый уксус.

Используйте мясистые рёбрышки.

Оставьте жир на ребрах, так как он полностью вытопиться к концу готовки.
1
Замочите ребра в холодной воде, не менее чем на полчаса, чтобы избавиться от крови. Тщательно промойте под проточной водой. Слейте лишнюю воду.
2
Поставьте вок на средний огонь, налейте 4 стакана воды, погрузите туда ребрышки, 2/3 от всего сахара, воду, имбирь, зеленый лук, лавровый лист. Как только закипит, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне около 2 часов. Переворачивайте ребра время от времени.
3
Через два часа вынять из вока лук, лавровый лист, и имбирь. Увеличьте огонь до среднего, пусть жидкость уменьшить до 1 стакана. Добавьте остаток сахара, уксус и соевый соус. К этому времени время жир из рёбер должен будет вытопиться и подливка должна быть относительно гуcтой, как сироп. Продолжайте помешивать на огне, пока пока соус не загустеет на рёбрышках. Выключите огонь и посыпьте чесноком. Добавьте соль, если необходимо.
4
Посыпать семенами кунжута и подавать ребра горячими. Можно подавать как закуску к пиву или с рисом / лапшой.

Будьте здоровы!

Автор:

 Юлик 15.02.2015 10:46:10

Очень вкусно получилось, спасибо!


 jorakomm 15.07.2015 16:43:43

Wok-Жарить, тушить-Казан!


 sunlight 16.07.2015 09:45:50

Позвольте не согласиться ) В воке можно и жарить, и тушить, и на пару готовить и  коптить.
Ну если плов то однозначно казан )

 Юлик 15.07.2015 21:50:22

Уважаемый, не путайте людей. Этот рецепт не подразумевает тушения. Сначала ребрышки варятся, а потом обжариваются. Поэтому и нужен вок, а не казан.


 jorakomm 16.07.2015 08:58:40

Уважаемый, как говориться "разуй глаза":
2. Поставьте вок на средний огонь, налейте 4 стакана воды, погрузите туда ребрышки, 2/3 от всего сахара, воду, имбирь, зеленый лук, лавровый лист. Как только закипит, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне около 2 часов. 


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Новость
06.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2019 Российский Вок Шоп, ООО "Вок Маркет", www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus