8(495)120-33-09
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Российский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум
Поспешите заранее заказать подарки на Новый Год себе и своим близким!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Кисло-сладкие кусочки курицы по-китайски

Рейтинг ВОК сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 500гр очищенной куриной грудки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 100 миллилитров китайского кисло-сладкого соуса (такой соус продается в супермаркетах уже готовым, напр. Calve - на рис.)
О рецепте:
Очень простой и восхитительный рецепт для прекрасной подливки к рису.

Существует множество вариаций приготовления кисло-сладкой куриной грудки и данный рецепт, на мой взгляд, самый экономный по времени (10-15 минут) и по ингредиентам.

Заранее приятного аппетита (mang-mang sik) ;-)

p.s.: рецепт позаимствован с CookStepByStep.com

1
Перед тем как приступить к разделке куриной грудки, подготовьте зеленый лук, порезав его.
2
Отрежьте весь лишний жир с куриной грудки. В отличие от русской кухни китайская совсем не жирная. Поэтому жир в нашем случае не приветствуется.
3
Нарежьте очищенную куриную грудку на тонкие полоски. Нежно!
4
Разогрейте Вок на сильном огне, предварительно добавив 2 столовые ложки растительного масла.
5
Выложить подготовленные куриные полосочки в разогретый Вок.
6
Готовить наши куриные полосочки в течение 4-5 минут, постоянно перемешивая.
7
После предыдущего шага можно смело добавить некоторое количество нарезанного зеленого лука. Придержите немного для присыпки готового блюда ;-)
8
Финальный шаг - добавить 100мл сладко-кислого соуса. Хорошенько перемешайте. Еще 1-2 минуты и у вас есть прекрасный куриный соус!

9
Он прекрасно подойдет к рису в качестве подливки.


Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Ваше имя:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
07.11.2017 - Новость
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар


2012-2018 Российский Вок Шоп www.wok-shop.ru Традиционная китайская посуда, вок Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новгород, Кемерово, Россия, Woodbridge US. 0.035989999771118
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Российской Федерации.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.
Российский Wok-Shop at Google Plus